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Andine Cornue (semences)
Tomate rouge tardive
Tomate rouge tardive
1,80 €
Le sachet de 15 graines (minimum)
Conseils de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Conseils de culture
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Période de semis : Février, Mars, Avril, Mai
Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre, en serre, en pot
Exposition : Plein soleil
Besoin en eau : moyen
Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Nature du sol : humifère, caillouteux
Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé
Nom latin : Capsicum annuum
Précocité : mi-saison
Forme : conique
Texture : épaisse
Couleur : rouge
Poids des fruits : De 60 à 80 gr.
Port : ramifié
Origine historique de la variété : Amérique du Sud
Description ancienneté : Originaire d’Amérique du Sud, cette variété semble avoir été importée en 1523 par Gonzalo Percaztegi un navigateur basque, originaire du village d’Espelette, qui accompagnait Christophe Colomb.
Andine Cornue (semences)
Tomate rouge tardive
Conseils de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Conseils de culture
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Période de semis : Février, Mars, Avril, Mai
Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre, en serre, en pot
Exposition : Plein soleil
Besoin en eau : moyen
Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Nature du sol : humifère, caillouteux
Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé
Nom latin : Capsicum annuum
Précocité : mi-saison
Forme : conique
Texture : épaisse
Couleur : rouge
Poids des fruits : De 60 à 80 gr.
Port : ramifié
Origine historique de la variété : Amérique du Sud
Description ancienneté : Originaire d’Amérique du Sud, cette variété semble avoir été importée en 1523 par Gonzalo Percaztegi un navigateur basque, originaire du village d’Espelette, qui accompagnait Christophe Colomb.
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